Cette page décrit la gestion du site en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent et à la politique dite des cookies.

Il s'agit d'une information qui est également faite conformément à l'art. 13 du décret législatif no. 196/2003 - Code concernant la protection des données personnelles et communautaires, (Règlement Européen pour la protection des données personnelles n. 679/2016, RGPD) à ceux qui consultent les services web accessibles depuis l'adresse "www.sewshop.eu" correspondant à la page d'accueil du site officiel.

Les informations sont fournies uniquement pour ce site et non pour d'autres sites Web qui peuvent être consultés par l'utilisateur via des liens.

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES
Le propriétaire des données, fournies volontairement et traitées après consultation du site est:
Marco Morvile via G. Toniolo, 57 04022 Fondi (Lt) Italie
Tél.0771512525 PI 02094170590 CF MRVMRC62A25D662Z Rea 145722

Mentions légales

Conformément aux obligations découlant de la législation nationale (décret législatif du 30 juin 2003 n.196, Code relatif à la protection des données personnelles) et de la communauté, (Règlement européen pour la protection des données personnelles n. 679/2016, RGPD) et suivants modifications, ce site respecte et protège la confidentialité des visiteurs et utilisateurs, mettant en œuvre tous les efforts possibles et proportionnés pour ne pas enfreindre les droits des utilisateurs.

Cette politique de confidentialité s'applique exclusivement aux activités en ligne de ce site et est valable pour les visiteurs / utilisateurs du site. Elle ne s'applique pas aux informations collectées par des canaux autres que ce site Web.
Le but des informations de confidentialité est de fournir une transparence maximale concernant les informations que le site recueille et comment il les utilise.

Base juridique du traitement

Ce site traite les données sur la base du consentement. Avec l'utilisation ou la consultation de ce site, les visiteurs et les utilisateurs approuvent explicitement cette déclaration de confidentialité et consentent au traitement de leurs données personnelles en relation avec les méthodes et objectifs décrits ci-dessous, y compris toute divulgation à des tiers si nécessaire pour la prestation d'un service (par exemple uniquement: coursiers).
La mise à disposition des données et donc le Consentement à la collecte et au traitement des données est facultatif, l'Utilisateur peut refuser son consentement, et peut retirer à tout moment un consentement déjà donné (via le lien Contact). Cependant, refuser le consentement peut rendre impossible la fourniture de certains services et l'expérience de navigation sur le site peut être compromise.

À partir du 25 mai 2018 (date d'entrée en vigueur du RGPD), ce site traitera certaines des données en fonction des intérêts légitimes du responsable du traitement.

Données et finalités collectées

informations collectées Comme tous les sites Web, ce site utilise également des fichiers journaux dans lesquels les informations collectées automatiquement sont stockées lors des visites des utilisateurs.

Les informations collectées peuvent être les suivantes:

adresse de protocole Internet (IP);
type de navigateur et paramètres de l'appareil utilisés pour se connecter au site;
nom du fournisseur de services Internet (FAI);
date et heure de la visite;
page web d'origine du visiteur (référence) et sortie;
pays d'origine;
éventuellement le nombre de clics.

La collecte de données et d'informations a lieu aux fins suivantes:
- sous une forme exclusivement agrégée et anonyme afin de vérifier le bon fonctionnement du site. Aucune de ces informations n'est liée à la personne physique utilisateur du site, et ne permet en aucun cas son identification (à partir du 25 mai 2018 ces informations seront traitées sur la base des intérêts légitimes du propriétaire);
- à des fins de sécurité (filtres anti-spam, pare-feu, détection de virus), les données enregistrées automatiquement peuvent éventuellement inclure également des données personnelles telles que l'adresse IP, qui pourraient être utilisées, conformément aux lois applicables, afin de bloquer les tentatives de dommages sur le site lui-même ou d'endommager d'autres utilisateurs, ou en tout cas des activités nuisibles ou constituant un délit. Ces données ne sont jamais utilisées pour l'identification ou le profilage de l'utilisateur, ni croisées avec d'autres données, ni fournies à des tiers, mais utilisées uniquement dans le but de protéger le site et ses utilisateurs (à partir du 25 mai 2018 ces informations seront traitées sur la base des intérêts légitimes du propriétaire);
- communiquer les données à des tiers exerçant des fonctions nécessaires ou instrumentales au fonctionnement du service, telles que la gestion des commentaires sur le site.

Si le site permet l'insertion de commentaires, ou dans le cas de services spécifiques demandés par l'utilisateur (via la section Contact), le site détecte et enregistre automatiquement certaines données d'identification de l'utilisateur, y compris l'adresse e-mail et le surnom. Ces données sont destinées à être fournies volontairement par l'utilisateur lorsque le service est fourni et sont traitées sur la base du consentement. En insérant un commentaire ou d'autres informations, l'utilisateur accepte expressément les informations de confidentialité et accepte en particulier que les contenus insérés soient librement consultables également pour les autres visiteurs.
Les données reçues seront utilisées exclusivement pour la fourniture du service demandé et uniquement pendant le temps nécessaire à la fourniture du service.
Les informations que les utilisateurs du site jugent publiques grâce aux services et outils mis à leur disposition, sont fournies par l'utilisateur en toute connaissance de cause et volontairement, exonérant ce site de toute responsabilité pour toute violation des lois. Il appartient à l'utilisateur de vérifier qu'il est autorisé à saisir des données personnelles de tiers ou des contenus protégés par des normes nationales et internationales.

Les données collectées par le site lors de son fonctionnement sont utilisées exclusivement aux fins indiquées ci-dessus et conservées pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des activités spécifiées. En tout état de cause, les données personnelles collectées par le site ne seront jamais communiquées à des tiers, pour quelque motif que ce soit, sauf s'il s'agit d'une demande légitime de l'autorité judiciaire et uniquement dans les cas prévus par la loi. Cependant, les données peuvent être fournies à des tiers si cela est nécessaire pour la fourniture d'un service spécifique demandé par l'utilisateur (par exemple la gestion des commentaires), ou pour l'exécution de contrôles de sécurité ou l'optimisation du site.

Les données utilisées à des fins de sécurité du site (blocage des tentatives d'endommager le site) sont conservées 7 jours.

L'hébergement Web est situé dans l'Espace économique européen et agit conformément aux normes européennes.

Mesures de sécurité
Ce site traite les données des utilisateurs d'une manière légale et correcte, en adoptant les mesures de sécurité appropriées pour empêcher l'accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisée des données. Le traitement est effectué à l'aide d'outils informatiques et / ou télématiques, avec des méthodes d'organisation et une logique strictement liées aux finalités indiquées. En particulier, le logiciel de gestion du site est constamment mis à jour et régulièrement analysé afin de détecter les virus et les codes dangereux.
En plus du propriétaire, dans certains cas, des catégories d'agents impliqués dans l'organisation du site (administratifs, commerciaux, marketing, juridiques, administrateurs système) ou des sujets externes (tels que des prestataires de services techniques tiers, des courriers postaux, peuvent avoir accès aux données). hébergeur, sociétés informatiques, agences de communication).

Droits de l'utilisateur

Conformément au règlement européen 679/2016 (RGPD) et à l'art. 7 du décret législatif du 30 juin 2003, n. 196 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248, l'Utilisateur peut, selon les modalités et dans les limites fixées par la législation en vigueur, exercer les droits suivants:

- s'opposer, en tout ou en partie, pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale;
- demander confirmation de l'existence de données personnelles le concernant (droit d'accès);
- connaître son origine;
- recevoir une communication intelligible;
- disposer d'informations sur la logique, les méthodes et les finalités du traitement;
- demander la mise à jour, la correction, l'intégration, l'annulation, la transformation sous forme anonyme, le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles qui ne sont plus nécessaires à la poursuite des finalités pour lesquelles elles ont été collectées;
- en cas de traitement par consentement, recevoir vos données fournies au propriétaire, sous une forme structurée et lisible par un processeur de données et dans un format couramment utilisé par un appareil électronique;
- ainsi que, plus généralement, exercer tous les droits reconnus par les dispositions actuelles de la loi.

Dans le cas où les données sont traitées sur la base d'intérêts légitimes, les droits des personnes concernées sont garantis, en particulier le droit de s'opposer au traitement qui peut être exercé en adressant une demande au responsable du traitement.

Les demandes doivent être adressées au responsable du traitement.

Nous suivons les principes de protection des données énumérés ci-dessous:

Le traitement est licite, équitable et transparent. Nous tenons toujours compte de vos droits avant de traiter des données personnelles. Nous serons heureux de fournir les informations que vous demandez concernant le processus.
Le traitement est limité à l'objectif. Nos activités de traitement s'adaptent à la finalité pour laquelle les données personnelles ont été collectées.
Le traitement se fait avec un minimum de données. Nous collectons et traitons uniquement la quantité minimale de données personnelles requise à quelque fin que ce soit.
Le traitement est limité à une période de temps. Nous ne conserverons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire.
Nous ferons de notre mieux pour garantir l'exactitude des données.
Nous ferons de notre mieux pour garantir l'intégrité et la confidentialité des données.

L'intéressé a les droits suivants:

Droit à l'information - vous avez le droit de savoir si vos données personnelles sont traitées; quelles données sont collectées, où elles ont été obtenues et pourquoi et par qui elles sont traitées.
Droit d'accès - vous avez le droit d'accéder aux données collectées par / à votre sujet. Cela inclut le droit de demander et d'obtenir une copie des données personnelles collectées.
Droit de rectification: vous avez le droit de demander la rectification ou l'annulation de vos données personnelles si elles sont inexactes ou incomplètes.
Droit à l'effacement: dans certaines circonstances, il est possible de demander l'effacement des données personnelles de nos archives.
Droit de restreindre le traitement - ce qui signifie que si certaines conditions s'appliquent, l'utilisateur a le droit de limiter le traitement de ses données personnelles
Droit de s'opposer au traitement: dans certains cas, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, par exemple dans le cas du marketing direct.
Droit de s'opposer au traitement automatisé: vous avez le droit de vous opposer au traitement automatique, y compris le profilage; et ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur un traitement automatisé. Ce droit peut être exercé chaque fois qu'un résultat de profilage produit des effets juridiques qui vous affectent ou vous affectent de manière significative.
Droit à la portabilité des données: vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles dans un format lisible par machine.
Droit de réclamation: en cas de refus de votre demande au titre des Droits d'Accès, nous vous donnerons la possibilité d'expliquer pourquoi. Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont votre demande a été traitée, contactez-nous.
Droit d'aide de l'autorité de surveillance - Vous avez le droit de demander l'aide d'une autorité de surveillance et d'autres recours juridiques tels que la réclamation de dommages et intérêts.
Droit de retirer son consentement - l'utilisateur a le droit de retirer tout consentement pour le traitement de ses données personnelles

Nous travaillons uniquement avec des partenaires de traitement des données qui sont en mesure de garantir un niveau adéquat de protection des données personnelles. Nous ne divulguons vos données personnelles à des tiers ou à des agents publics qu'en cas d'obligation légale. Nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers si vous y avez consenti ou s'il existe d'autres raisons légales de le faire.

Comment nous protégeons vos données

Nous faisons de notre mieux pour protéger vos données personnelles. Nous utilisons des protocoles sécurisés pour la communication et le transfert de données (tels que HTTPS). Nous utilisons l'anonymat ou des pseudonymes le cas échéant. Nous surveillons nos systèmes pour détecter d'éventuelles vulnérabilités et attaques.

Même si nous essayons de faire de notre mieux, nous ne pouvons garantir la sécurité des informations. Cependant, nous nous engageons à signaler les violations de données aux autorités compétentes. Nous vous informerons également en cas de menace pour vos droits ou intérêts. Nous ferons tout ce qui est raisonnablement possible pour prévenir les atteintes à la sécurité et assister les autorités en cas d'atteintes.

Si vous avez un compte chez nous, gardez à l'esprit que vous devez garder votre nom d'utilisateur et votre mot de passe secrets.

les enfants
Nous n'avons pas l'intention de collecter ou de collecter sciemment des informations sur les enfants. Nos services ne ciblent pas les enfants.

Politique de cookies

Comme d'habitude sur tous les sites Web, ce site utilise également des cookies, de petits fichiers texte qui vous permettent de stocker des informations sur les préférences des visiteurs, d'améliorer la fonctionnalité du site, de simplifier la navigation en automatisant les procédures (par ex. Login, langue du site) et pour l'analyse de l'utilisation du site.

Les cookies de session sont essentiels pour distinguer les utilisateurs connectés et sont utiles pour empêcher qu'une fonctionnalité demandée ne soit fournie au mauvais utilisateur, ainsi qu'à des fins de sécurité pour empêcher les cyberattaques sur le site. Les cookies de session ne contiennent pas de données personnelles et ne durent que pour la session en cours, c'est-à-dire jusqu'à la fermeture du navigateur. Aucun consentement n'est requis pour eux.
Les cookies de fonctionnalité utilisés par le site sont strictement nécessaires à l'utilisation du site, en particulier ils sont liés à une demande expresse de fonctionnalité de l'utilisateur (telle que la connexion), pour laquelle aucun consentement n'est requis.

En utilisant le site, en continuant à naviguer sur le site, ou en cliquant sur OK sur la bannière présente lors du premier accès au site, le visiteur consent expressément à l'utilisation de cookies et technologies similaires, et notamment à l'enregistrement de ces cookies sur son terminal aux fins indiqué ci-dessus, ou lors de l'accès aux cookies aux informations de votre terminal.

Désactiver les cookies

Les cookies sont connectés au navigateur utilisé et PEUVENT ÊTRE DÉSACTIVÉS DIRECTEMENT PAR LE NAVIGATEUR, refusant / retirant ainsi le consentement à l'utilisation des cookies. Il convient de garder à l'esprit que la désactivation des cookies peut empêcher l'utilisation correcte de certaines fonctions du site lui-même.
Des instructions pour désactiver les cookies peuvent être trouvées sur les pages Web suivantes:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer: https://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US

Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Pour tout autre navigateur, vous trouverez des informations pour désactiver les cookies en visitant les pages d'aide et / ou d'assistance pertinentes.

Cookies tiers

Ce site sert également d'intermédiaire pour les cookies tiers, utilisés pour fournir des services et des fonctionnalités supplémentaires aux visiteurs et pour améliorer l'utilisation du site lui-même, tels que des boutons pour les médias sociaux. Cette politique de confidentialité ne s'applique pas aux services fournis par des tiers, et ce site n'a aucun contrôle sur leurs cookies, entièrement géré par des tiers et n'a pas accès aux informations collectées via ces cookies. Le contrat de transfert de données a lieu directement entre l'utilisateur / visiteur et des tiers, alors que ce site ne participe en aucune façon à ce transfert. En conséquence, des informations sur l'utilisation de ces cookies et leurs finalités, ainsi que sur la manière de les désactiver, sont fournies directement par des tiers sur les pages indiquées ci-dessous.
En particulier, ce site utilise des cookies des tiers suivants:

- Google (cookie Google Analytics): Google Analytics est un outil d'analyse Google qui à travers l'utilisation de cookies (cookies de performance) recueille des données de navigation anonymes (tronquées au dernier octet) afin d'examiner l'utilisation du site par partie des utilisateurs, compiler des rapports sur les activités sur le site et fournir d'autres informations, y compris le nombre de visiteurs et les pages visitées. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque cela est requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent les informations susmentionnées pour le compte de Google. Google n'associera pas l'adresse IP à d'autres données détenues par Google. Les données transmises à Google sont stockées sur les serveurs de Google aux États-Unis.
Sur la base d'un accord spécifique avec Google, qui est désigné comme responsable du traitement des données utilisateur, l'utilisateur s'engage à traiter les données en fonction des demandes du propriétaire, transmises directement via les paramètres du logiciel. En fonction de ces paramètres, les options de publicité et de partage de données sont désactivées.

De plus amples informations sur les cookies de Google Analytics sont disponibles sur la page Utilisation des cookies de Google Analytics sur les sites Web.

L'utilisateur peut désactiver de manière sélective (opt-out) la collecte de données par Google Analytics en installant le plugin approprié fourni par Google sur son navigateur.

- Google (cookie Youtube). Youtube est une plate-forme détenue par Google, pour le partage de vidéos, qui utilise des cookies pour collecter des informations auprès des utilisateurs et des appareils de navigation.

cookie: test_cookie .7936b9e9fc6b1595e8c1c0505d21f5b9-gdprlock n'est pas un cookie permanent, mais est utilisé pour vérifier si le navigateur de l'utilisateur prend en charge les cookies.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données et leur traitement par Google, il est recommandé d'afficher les informations sur la page préparée par Google, et sur la page et la page sur la façon dont Google utilise les données lors de l'utilisation de sites ou applications partenaires.

Plugin de réseau social
Ce site intègre également des plugins et / ou boutons pour les réseaux sociaux, afin de permettre un partage facile du contenu sur vos réseaux sociaux préférés. Ces plugins sont programmés de manière à ne pas placer de cookies lors de l'accès à la page, afin de protéger la confidentialité des utilisateurs. Si nécessaire, les cookies ne sont installés, s'ils sont fournis par les réseaux sociaux, que lorsque l'utilisateur fait un usage efficace et volontaire du plugin. Gardez à l'esprit que si l'utilisateur surfe sur la connexion au réseau social, il a déjà consenti à l'utilisation des cookies transmis via ce site lors de son inscription sur le réseau social.
La collecte et l'utilisation des informations obtenues via le plugin sont régies par les politiques de confidentialité respectives des réseaux sociaux, auxquelles veuillez vous référer.

- Facebook (lien d'information sur les cookies)
- Twitter (lien d'information sur les cookies)
- LinkedIn (lien d'information sur les cookies)
- Google+ (lien d'information sur les cookies).

MyLiveChat

Ce site utilise MyLiveChat comme service de chat pour les clients finaux et comme service client. Pour plus d'informations sur les types de données anonymes que MyLiveChat collecte et comment, visitez https://www.mylivechat.com/privacy.aspx

Transfert de données vers des pays tiers

Ce site peut partager certaines des données collectées avec des services situés en dehors de la zone de l'Union européenne. En particulier avec Google, Facebook et Microsoft (LinkedIn) via des plugins sociaux et le service Google Analytics. Le transfert est autorisé sur la base de décisions spécifiques de l'Union européenne et du garant de la protection des données personnelles, en particulier la décision 1250/2016 (Privacy Shield - ici la page d'information du garant italien), pour laquelle aucun autre consentement n'est requis. Les entreprises mentionnées ci-dessus garantissent leur adhésion au bouclier de protection des données.

En vigueur du 25-05-2018

Version en vigueur jusqu'au 24/05/2018

Product added to wishlist
Product added to compare.
Les cookies aident à rendre un site Web utilisable en permettant la navigation de base et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site ne fonctionnerait pas correctement sans ces cookies. Politique de confidentialité